Agenda Oliva: Chef Ivo Lopes um dos chefs participantes do MasterChef, Chef 5 Estrelas do Prêmio Bom Gourmet e o melhor chef de Curitiba, eleito pela Veja Comer & Beber, presente no Oliva Casual. .
Menu Ivo Lopes no Oliva
____________________________
Dia 29 de agosto
Entrada: Mini Caprese: burrata, tomate cereja e pesto de rúcula
1º prato: Costela suína com melaço de tangerina servido com quirela, brunoise de legumes e pequi
2º prato: Bochecha de angus ao vinho tinto com purê rústico de mandioca e bacon
Sobremesa: Struffoli com maça assada, iogurte natural e mel trufado
____________________________
Dia 30 de agosto
Ceviche de tilapia, cebola roxa, maça verde e milho crocante
Harmonização: Eisenbanh Pilsen Coxinha de cordeiro com queijo brie
Harmonização: Eisenbanh Pale Ale
Costela suína com melaço de tangerina e crispy de alho poró
Harmonização: Eisenbanh Weizenbier
Bochecha de angus em cama de mandioca na manteiga e cebola frita
Harmonização: Eisenbahn Dunkel
__________________
Menu Ivo Lopes no Oliva
____________________________
Dia 29 de agosto
Entrada: Mini Caprese: burrata, tomate cereja e pesto de rúcula
1º prato: Costela suína com melaço de tangerina servido com quirela, brunoise de legumes e pequi
2º prato: Bochecha de angus ao vinho tinto com purê rústico de mandioca e bacon
Sobremesa: Struffoli com maça assada, iogurte natural e mel trufado
____________________________
Dia 30 de agosto
Ceviche de tilapia, cebola roxa, maça verde e milho crocante
Harmonização: Eisenbanh Pilsen Coxinha de cordeiro com queijo brie
Harmonização: Eisenbanh Pale Ale
Costela suína com melaço de tangerina e crispy de alho poró
Harmonização: Eisenbanh Weizenbier
Bochecha de angus em cama de mandioca na manteiga e cebola frita
Harmonização: Eisenbahn Dunkel
__________________
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgwJdlTU3dooG0qGRfR-BLoOOtKB9TWoWUB5JEBwgd_Td-FKzU9FwgHge9RgnlfGdGpH_YwqePPxWy3p389noxcm9FjoP0ZEQPdWDV9LFj-IhalaBIEITwD1faBIutacBa026lnGbxt0fjf/s1600/download.jpg)
O chef Ivo Lopes, um dos maiores nomes da gastronomia nacional.
Pernambucano criado no Rio de Janeiro, começou na cozinha aos 16 anos. Foi eleito em 2014 e 2015 o Chef 5 Estrelas do Prêmio Bom Gourmet e o melhor chef pela Veja Comer & Beber Curitiba.
Ele estará apresentando um cardápio especial no Oliva, somente nos dias 29 e 30 deste mês. Mesas limitadas, informações e reservas pelo telefone +595 983 246533.
Comentários
Postar um comentário