LA STREGA TRAZ CONCEITO PERSONALIZADO DE GASTRONOMIA EM NOVO CARDÁPIO

Luiz Moreira e Leidiane Lima, inovando no setor gastronômico de nossa região, e agora com um cardápio cheio de novidades.
O lançamento do novo cardápio do Restaurante La Strega se tornou num agradável encontro de amantes da boa gastronomia, que puderam ter contato em primeira mão com as delícias que o Chef Marcelo Matriacardi preparou para esta primeira estação de 2020.
Chef Marcelo, recepcionando, ao lado do casal de empresários, o empresário Crodovaldo Galli, cliente habitue do La Strega.
CONHEÇA A HISTÓRIA DO LA STREGA
A gastronomia de Foz do Iguaçu se torna cada vez mais uma referência para o segmento, nacional e internacional. E neste processo, nomes surgem e vão se consolidando com destaque. Há boa mesa para todos os gostos e clientes, mas são raros os endereços de cozinhas específicas, com propostas similares aos grandes centros. Mas a cidade possui chefs estrelados e espaços espetaculares, e, de olho neste mercado, empresários iguaçuenses resolveram inovar.
Com vasto conhecimento no setor de Turismo e Gastronomia, Luiz Moreira e Leidiane Lima, sempre cultivaram a ideia de investir no setor de alimentos, e com o foco no crescimento de Foz do Iguaçu. Foi uma jornada muito bem planejada, precedida de viagens, em busca de conhecimento e das novas tendências culinárias. Finalizada esta etapa, chegava a hora de buscar o local para o novo empreendimento, e a preferência era para uma casa bem localizada, já montada, em funcionamento e de fácil adaptação às suas novas propostas.
O ponto local escolhido já tem uma tradição gastronômica, e de localização é privilegiadíssima, com um peso conceitual, de boa proposta aos comensais. O casal escolheu simplesmente uma das esquinas mais charmosa da cidade, numa área central e residencial, um casarão histórico com paredes de tijolos largos e centenários, com ótima estrutura. Um ponto agradável, com estacionamento. Assim é o restaurante La Strega.
 Como se dirigissem um clássico sobre rodas, Luiz e Leidiane implantaram um cardápio mágico, com variedade, das massas às carnes, dos frutos do mar aos risotos, com uma carta de vinhos empolgante. “É só o começo, estamos testando as possibilidades e aos poucos, vamos descobrindo o molde gastronômico de nossa cozinha, que certamente será um padrão para os frequentadores”, disse Luiz, anunciando que em breve haverá novidades.
Agora que você já conhece o conceito que o La Strega oferece, venha conhecer o maravilhoso cardápio que a casa lançou: carnes, frutos do mar, massas, pratos locais e internacionais, cuidadosamente escolhidos para seu deleite.

Rua Edmundo de Barros, 458.
Reservas 
(45) 3572-2266
comerciallastrega@gmail.com

MAIS FOTOS EM NOSSA FANPAGE

Texto adaptado de matéria do GDIA:
https://gdia.com.br/noticia/a-nova-cozinha-conceitual-de-foz


Comentários

INFORMAÇÕES sobre TRANSPORTES, INGRESSOS & SERVIÇOS

+55 45 99968 1122
+595 975 762 575
toureshop@gmail.com

NOSSAS MÍDIAS SOCIAIS