Jantar a 4 mãos
Pelos Chefs Salvatore Loi , eleito entre os melhores chefs do Brasil & Chef Amanda Grezzana, semi finalista do programa Mestre do Sabor (2019).
Lançamento da linha de vinhos "Bona", com menu a 4 mãos servido em 4 tempos, assinado pelos chefs internacionais Chef Salvaltore Loi e Amanda Grezzana. (Foto: Arquivo)
O "Bona" nasceu de uma parceria com a Vinícola Luiz Argenta Vinhos Finos, que reúne a tradição de um dos melhores terroirs do Brasil com as mais modernas técnicas de elaboração de vinhos finos..
Amanda Grezzana, semifinalista do programa 'Mestre do Sabor' em 2019, de volta a Foz do Iguaçu e construindo o cardápio ao lado de Chef Salvatore. (Foto: Arquivo)
Os chefs apresentam um menu em quatro tempos:
Antipasto: Tartar de atum com pistache torrados, temperado com manteiga queimada e creme de mozzarella.
Primo piatto: Camarão e polvo grelhados, com nhoquetes assados, de batatas ao molho de tomate fresco.
Secondo piatto: Misto de carnes de filé mignon e entrecôte, grelhados com cenouras glaceadas, repolho assado e batata souté.
Dolce: Financier de limão siciliano com sorvete de flor de leite e uvas passas.
Nesta ocasião acontece também o lançamento da marca de vinho "Bona", com degustação e presença do Sommelier Léo Rodrigues. Todos os clientes receberão uma taça do vinho para degustação.
E no lançamento da marca de vinhos "Bona", presença do sommelier Leo Rodrigues, um dos maiores “experts” da região trinacional.
O evento acontece nesta quarta, 16, e as vagas são limitadas. O valor é de R$ 180,00 por pessoa. Os horários disponíveis serão às 19h30 e às 21h30. Você pode ter mais informações e fazer a sua reserva pelo WhatsApp:(45) 99924-7162.
R. Alm. Barroso, 883 - Centro, Foz do Iguaçu - PR
Telefone: (45) 3031-0066
Comentários
Postar um comentário